Karriere

Sie möchten an der MedUni Wien arbeiten? Wir freuen uns schon auf Ihre Bewerbung!

Alle offenen und aktuellen Stellenangebote finden Sie auf einen Blick und nach den jeweiligen Kategorien spezifisch geordnet auf der Hauptseite der Medizinischen Universität Wien. Die genauen Details der ausgeschriebenen Stellen bzw. alle Infos und Fristen für eine rasche und einfache Bewerbung finden Sie mit einem Klick auf das jeweilige Stellenangebot.

Darüber hinaus bieten wir Fachspezifische Ausbildungen für Fachärzt:innen, Radiologietechnolog:innen sowie Medizinphysiker:innen an.

Fachärzt:innen-Ausbildung

Sie gliedert sich in folgende drei Teilbereiche: Basisausbildung (9 Monate), Sonderfach-Grundausbildung (36 Monate), Sonderfach-Schwerpunktausbildung (27 Monate)

Radiotechnologie-Ausbildung

Der Beruf eignet sich für alle, die ein Interesse an Medizin und Technik haben. Der Bezug zum Menschen und soziales Engagement sind ein besonders wichtiges Merkmal.

Medizinphysik:Ausbildung

Die Ausbildung erfolgt an der Medizinischen Universität Wien über den Universitätslehrgang "Medizinische Physik".